Юридическая компания «Архитектура Права» вступила в Ассоциацию развития государственно-частного партнерства и инвестиций

Юридическая поддержка бизнеса+7 (495) 532-89-61, +7 (916) 440-24-51

 

Юридическая компания «Архитектура Права» вступила в Ассоциацию развития государственно-частного партнерства и инвестиций

05.11.2015


«Мы рады приветствовать в нашей Ассоциации сильную юридическую команду», - прокомментировал вступление в АРГПИ Юридической компании«Архитектура Права» Председатель Совета АРГПИ Молокоедов Андрей Владимирович. «Мы видим большие перспективы в сотрудничестве с «Архитектура Права» , которая будет осуществлять юридическое сопровождение всех проектов АРГПИ и правовую поддержку членов Ассоциации», - добавил Андрей Владимирович.

       

«Мы с удовлетворением отметили, что накопленный нами опыт и компетенции по юридической поддержке бизнеса и сопровождению проектов ГЧП актуален и  востребован АРГПИ и ее членами, соответствует взаимным интересам по развитию проектов государственно-частного партнерства и поможет нам вместе качественно развиваться и расти» - прокомментировал вступление в АРГПИ Управляющий партнер Юридической компании "Архитектура Права" Андрей Зуйков.

«Приятно, что наши цели совпадают и мы сможем быть полезными АРГПИ и ее членам» - продолжил Андрей Зуйков. «Высокая вовлеченность АРГПИ в развитие инфраструктурных проектов и в целом проектов ГЧП, разнообразие бизнес-интересов и, главное, реальная возможность Ассоциации оказывать поддержку бизнесу – все это очень созвучно нашим интересам. У нас большие совместные планы. Уверен, что мы внесем свой вклад в развитие АРГПИ и решение ее задач», - добавил Андрей Зуйков.

«Мы рады приветствовать в нашей Ассоциации сильную юридическую команду», -  прокомментировал вступление в АРГПИ Юридической компании«Архитектура Права»  Председатель Совета АРГПИ Молокоедов Андрей Владимирович. «Мы видим большие перспективы в сотрудничестве с «Архитектура Права» , которая будет осуществлять юридическое сопровождение всех проектов АРГПИ и правовую поддержку членов Ассоциации», - добавил Андрей Владимирович.

Юридическая компания "Архитектура Права"  создана профессиональными юристами, имеющими более, чем 15-летний опыт ведения юридических дел в интересах бизнеса самой различной отраслевой принадлежности.
Юридическая компания специализируется на оказании юридических услуг в сфере государственно-частного партнерства, налогового, гражданского, корпоративного, административного и иных отраслей права, а также представлении интересов в отношениях с органами государственной власти и в судах. 
Профессиональный подход и судебный опыт юристов компании  "Архитектура Права" позволили сэкономить и взыскать более 1 миллиарда рублей для ее клиентов.

"Архитектура Права" рекомендуют  такие компании, как АО "Роснефть", ОАО "Корпорация Развития", ООО "УК "Росводоканал", Linde Material Handling Rus, PNK Group и многие другие.
Офисы юрфирмы находятся в Москве и Нидерландах, что позволяет структурировать сложнейшие международные проекты с учетом норм как российского и международного законодательства, так и национальных законов иностранных государств.

Официальный пресс-релиз - http://www.argpi.ru/component/k2/item/1352-novyj-partnjor-v-argpi.html

 

 
Информационная служба  ООО «Архитектура Права»